Bohnen Enchiladas mit frischen Tomaten Salsa
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Bohnen-Enchiladas mit frischer Tomatensalsa könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 407 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Olivenöl, Vollkornmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Black Bean Chicken Enchiladas mit würzigen Avocado-Tomaten-Salsa, Salsa mit frischen Tomaten und schwarzen Bohnen, und Feuer-gebratene Tomaten und schwarze Bohnensuppe mit frischem Mais Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Kreuzkümmel und Chilipulver hinzufügen; 1 Minute anbraten. Mais und die nächsten 5 Zutaten (Mais durch Bohnen) einrühren. Teilweise abdecken und 10 Minuten kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; Bohnen pürieren.
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel etwa 1/3 Tasse Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Enchiladas in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel Frische Tomaten Salsa über Enchiladas; Deckel und backen bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.