Bohnen-Fenchel-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 237 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fenchelzwiebeln, grob gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fenchel & Drei-Bohnen-Salat, Grüner Bohnen-Fenchel-Salat, und Fava Bohnensalat mit Fenchel und Rettich.
Anweisungen
1
Die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel verquirlen; Bohnen, Fenchel und Knoblauch hinzufügen und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Knoblauch
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mit Käse und Petersilie bestreuen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
* 2 Dosen Bohnen und 1/2 Tasse zerbröckelter Blauschimmelkäse können Kichererbsen und Gorgonzola ersetzen.