Bohnen-Käse-Chimichangas
Bohnen-Käse-Chimichangas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 568 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich refried Bohnen, Salat, Toppings: Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebackene Bohnen und Käse Chimichangas, Rindfleisch und Bohnen-Chimichangas, und Frühstück Chimichangas mit Avocado + Cajita Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen. Reis einrühren, falls gewünscht.
Legen Sie 1/3 Tasse Mischung direkt unter der Mitte jeder Tortilla. Falten Sie gegenüberliegende Seiten der Tortillas über die Füllung und bilden Sie Rechtecke. mit Picks sichern.
Öl in eine große Pfanne gießen; auf 32 erhitzen
Fry, in Chargen, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Picks entfernen; auf Salat anrichten.
Auf Wunsch mit Toppings und Hominy Ole servieren.
Hinweis: Um 4 oder 6 zu servieren, verdoppeln Sie alle Zutaten und verarbeiten Sie sie wie angegeben. Zum Backen auf ein Backblech legen und beide Seiten mit Kochspray bestreichen.
Backen bei 425 für 8 minuten; drehen chimichangas, und backen 5 weitere minuten.