Bohnen- und Butternut-Kürbissuppe

Bohnen- und Butternut-Kürbis-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Versuchen Butternut Squash-Weiße Bohnensuppe, Butternut Squash und Weiße Bohnensuppe, und Toskanische Bohnen-Butternut-Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Great Northern Bohnen in einen großen Behälter und decken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; stehen lassen 8 Stunden über Nacht.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie bis duftend, ungefähr 1 Minute.
Bohnen, Wasser und Bouillon in Zwiebelmischung mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Rühren Sie Kürbis, Karotten, Sellerie, Salz, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Ingwer und Piment in Brühe Mischung; köcheln lassen, bis Kürbis und Karotten weich sind, ca.
Lorbeerblätter aus der Brühe entfernen und wegwerfen. 2 bis 3 Tassen Gemüse-Bohnen-Mischung mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe schöpfen; Brühe und restliche Gemüse-Bohnen-Mischung mit einem Stabmixer glatt rühren. Die Gemüse-Bohnen-Mischung wieder in die Brühe geben und die Wurst einrühren. Suppe köcheln lassen, bis die Wurst durchgegart ist, 5 bis 10 weitere Minuten.