Bohnen- und Butternut-Kürbissuppe

Bohnen- und Butternut-Kürbissuppe
Bohnen- und Butternut-Kürbis-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Versuchen Butternut Squash-Weiße Bohnensuppe, Butternut Squash und Weiße Bohnensuppe, und Toskanische Bohnen-Butternut-Kürbissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Great Northern Bohnen in einen großen Behälter und decken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; stehen lassen 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 EL Knoblauchpulver1 EL Knoblauchpulver
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Drain.
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie bis duftend, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Bohnen, Wasser und Bouillon in Zwiebelmischung mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Rühren Sie Kürbis, Karotten, Sellerie, Salz, schwarzen Pfeffer, weißen Pfeffer, Ingwer und Piment in Brühe Mischung; köcheln lassen, bis Kürbis und Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
SchälmesserSchälmesser
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Lorbeerblätter aus der Brühe entfernen und wegwerfen. 2 bis 3 Tassen Gemüse-Bohnen-Mischung mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe schöpfen; Brühe und restliche Gemüse-Bohnen-Mischung mit einem Stabmixer glatt rühren. Die Gemüse-Bohnen-Mischung wieder in die Brühe geben und die Wurst einrühren. Suppe köcheln lassen, bis die Wurst durchgegart ist, 5 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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