Bohnen und Rindfleisch Shaloupias

Bohnen und Rindfleisch Shaloupias
Bohnen und Rindfleisch Shaloupias ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Pinto-Bohnen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Bohnen Pot Pie, Drei Bohnen und Rindfleisch-Chili, und Rindfleisch-Bohnen-Auflauf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie im Slow Cooker gekochte Pinto-Bohnen mit Brühwürfeln und genug Wasser, um den Herd fast zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Bei niedriger Einstellung 8 Stunden köcheln lassen.
3
In einer großen Pfanne Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Montieren Sie wie folgt: Top jede Tortilla mit Rindfleisch-Mischung, Käse und eine Kelle Bohnen mit Saft aus Slow Cooker. Nach Belieben mit bevorzugten Garnierungen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score21
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