Bohnen und Rindfleisch Shaloupias
Bohnen und Rindfleisch Shaloupias ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Pinto-Bohnen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Bohnen Pot Pie, Drei Bohnen und Rindfleisch-Chili, und Rindfleisch-Bohnen-Auflauf.
Anweisungen
Kombinieren Sie im Slow Cooker gekochte Pinto-Bohnen mit Brühwürfeln und genug Wasser, um den Herd fast zu füllen.
Bei niedriger Einstellung 8 Stunden köcheln lassen.
In einer großen Pfanne Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln anbraten.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Montieren Sie wie folgt: Top jede Tortilla mit Rindfleisch-Mischung, Käse und eine Kelle Bohnen mit Saft aus Slow Cooker. Nach Belieben mit bevorzugten Garnierungen belegen und servieren.