Bohnenkraut-gefüllte Champignons

Bohnenkraut-gefüllte Champignons
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also herzhafte, mit Kräutern gefüllte Pilze aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 56 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Frischkäse, Petersilienblätter, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Herzhafte gefüllte Pilze, Herzhafte gefüllte Pilze, und Herzhafte käsige gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stiele von Pilzen entfernen. Hacken Sie genug Stiele, um 1 Tasse zu machen. 2 Esslöffel Margarine in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Pilzkappenoberteile mit Margarine bestreichen, Oberseite nach unten in eine flache Backform legen und Unterseiten der Kappen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Restliche Margarine im selben Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gehackte Pilzstängel, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und zart kochen. Frischkäse einrühren und bei Bedarf mit einer Gabel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie Parmesankäse, Petersilie und Kräuterfüllung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
Gründlich mischen. Löffel etwa 1 Esslöffel Füllmischung in jede Pilzkappe.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Backen, bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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