Bohnenkraut-gefüllte Champignons
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also herzhafte, mit Kräutern gefüllte Pilze aus. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 56 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Frischkäse, Petersilienblätter, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Herzhafte gefüllte Pilze, Herzhafte gefüllte Pilze, und Herzhafte käsige gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Stiele von Pilzen entfernen. Hacken Sie genug Stiele, um 1 Tasse zu machen. 2 Esslöffel Margarine in einem Topf schmelzen.
Pilzkappenoberteile mit Margarine bestreichen, Oberseite nach unten in eine flache Backform legen und Unterseiten der Kappen bestreichen.
Restliche Margarine im selben Topf erhitzen.
Gehackte Pilzstängel, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und zart kochen. Frischkäse einrühren und bei Bedarf mit einer Gabel vermengen.
Fügen Sie Parmesankäse, Petersilie und Kräuterfüllung hinzu.
Gründlich mischen. Löffel etwa 1 Esslöffel Füllmischung in jede Pilzkappe.
Backen, bis es durchgewärmt ist.