Bohnensalat mit Garnelen und Curry Joghurt

Bohnensalat mit Garnelen und Curry Joghurt
Bohnensalat mit Garnelen und Curry Joghurt könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Diese Beilage hat 261 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Honig, griechischem Joghurt, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Curry-gebratene Garnelen mit Chutney und Joghurt, Gesunde Garnelen-Sandwich-Wrap mit Curry-Joghurt & Spinat, und Gegrillte rote Curry-Garnelen-Schalen mit Kürbis und Basilikum-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Joghurt, curry, Honig und Saft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
CurrypulverCurrypulver
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bohnen in kochendem Wasser 3 Minuten kochen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
4
Bohnen zur Schalottenmischung geben; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
BeansBeans
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Garnelen, restliches 1/4 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian in die Pfanne geben; 3 Minuten oder bis fertig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelen zur grünen Bohnenmischung geben; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Mit Joghurtmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin