Bok choi mit Austernsauce & Chili

Bok choi mit Austernsauce & Chili
Wenn Sie ungefähr haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Bok Choi mit Austernsauce & Chili ein Super sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als amerikanisches Hauptgericht. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchzehen, Bok Choi und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy mit Austernsauce, Baby Bok Choy mit Austernsauce, und Auberginen, bok choy und Pilze in Austernsauce.

Anweisungen

1
Das Öl im Wok erhitzen, den Knoblauch dazugeben und 2 Minuten braten. Tipp in der Bok Choi und rühren Sie gut über die Hitze für 4 Minuten, bis es welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Gießen Sie die Austernsauce, Soja und 50 ml Wasser hinein. Weitere 3 Minuten köcheln lassen und dann zum Servieren über die Chilischote streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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