Bok Choy und gebackener Tofu unter Rühren in Ingwer-Zitrus-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Bok Choy und gebackener Tofu unter Rühren in Ingwer-Zitrus-Sauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, gepresstem Orangensaft, Shiitaki-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, und Gebratener Tofu und Bok Choy mit Cashew-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie den unteren, weißlichen Teil des Stiels in 1/2-Zoll-Scheiben. Legen Sie sie beiseite und schneiden Sie die grünen Blätter dünn und legen Sie sie auf einen separaten Teller.
2
Den Tofu in Scheiben oder Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Kombinieren Sie den Orangensaft, Sojasauce, Agave, Reisessig, Sesamöl und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Reisessig
Maisstärke
Sesamöl
Sojasauce
Agave
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erhitzen Sie einen großen wok oder eine Tiefe Pfanne. Sprühen Sie bei Bedarf schnell mit Rapsöl ein und fügen Sie die Bok Choy-Stiele, die Karotte und den Ingwer hinzu. 2-3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Bok Choy
Karotte
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Fügen Sie Wasserkastanien, Knoblauch und Pilze hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich werden, etwa 2 weitere Minuten. Die Bok Choy-Grüns einrühren, den Tofu darauf legen und fest abdecken. Dämpfen Sie kurz, bis die Grüns verwelkt und hellgrün sind, etwa 1-2 Minuten. Die Orangensaftmischung umrühren, in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Simmer bis leicht verdickt, etwa 30 Sekunden.