Bok Choy und gebackener Tofu unter Rühren in Ingwer-Zitrus-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Bok Choy und gebackener Tofu unter Rühren in Ingwer-Zitrus-Sauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauch, gepresstem Orangensaft, Shiitaki-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, und Gebratener Tofu und Bok Choy mit Cashew-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den unteren, weißlichen Teil des Stiels in 1/2-Zoll-Scheiben. Legen Sie sie beiseite und schneiden Sie die grünen Blätter dünn und legen Sie sie auf einen separaten Teller.
Den Tofu in Scheiben oder Würfel schneiden.
Kombinieren Sie den Orangensaft, Sojasauce, Agave, Reisessig, Sesamöl und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Erhitzen Sie einen großen wok oder eine Tiefe Pfanne. Sprühen Sie bei Bedarf schnell mit Rapsöl ein und fügen Sie die Bok Choy-Stiele, die Karotte und den Ingwer hinzu. 2-3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Wasserkastanien, Knoblauch und Pilze hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich werden, etwa 2 weitere Minuten. Die Bok Choy-Grüns einrühren, den Tofu darauf legen und fest abdecken. Dämpfen Sie kurz, bis die Grüns verwelkt und hellgrün sind, etwa 1-2 Minuten. Die Orangensaftmischung umrühren, in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Simmer bis leicht verdickt, etwa 30 Sekunden.
Mit Reis oder anderem Getreide servieren.