Bombay Aloo

Bombay Aloo
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Bombay Aloo aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen aloo Chole oder Aloo Chana Masala , wie man Punjabi Aloo Chole macht, aloo 65 oder Kartoffel 65, wie man aloo 65 | aloo s macht, und dum aloo, wie man Punjabi dum aloo macht / dum aloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Würfeln Sie die Kartoffeln und kochen Sie für 10 Minuten oder bis teilweise gekocht. Sie dürfen nicht zu weich sein, sonst werden sie zu Brei. Den Backofen auf 200°c vorheizen.In der Zwischenzeit die Zwiebel in Scheiben schneiden und den Knoblauch würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten, Tomatenmark, Kräuter, Knoblauch und Zwiebel in einer ofenfesten Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Kartoffelwürfel der Mischung hinzu und rühren Sie sie vorsichtig ein, bis sie bedeckt sind. Die Margarine dünn in Scheiben schneiden und über die Schüssel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
KartoffelKartoffel
4
Backen Sie für 20-25 Minuten oder bis die Kartoffel weich und gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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