Bombay Shrimp Curry mit Kokosreis

Bombay Shrimp Curry mit Kokosreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Koriander, Senfkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bombay Reis mit Garnelen, Kokos-Curry-Garnelen mit Kokos-Reis, und Garnelen-Kokos-Curry mit Reisnudeln.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Garnelen mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
4
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hitze auf Mittel reduzieren; restliche 3 Teelöffel Öl hinzufügen; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Currypulver und die nächsten 3 Zutaten (durch roten Pfeffer) hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
SalzSalz
9
Fügen Sie heißes Wasser und Erbsen und Karotten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 4 Minuten köcheln lassen. Garnelen in Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Während Curry kocht, Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Reis. Abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
5 Minuten stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
12
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller; Füllen Sie jede Portion mit etwa 1 Tasse Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
13
Streuen Sie jede portion mit 3/4 Teelöffel Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
14
Nachhaltige Wahl: Kaufen Sie wild gefangene oder gezüchtete Garnelen aus den USA oder Kanada, um die beste nachhaltige Option zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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