Bonaparte-Fondue
Bonaparte Fondue ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, Bonaparte-Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Warten auf Bonaparte Muffaletta (die Remix Edition), Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}.
Anweisungen
In einer Schüssel das kochende Wasser über die getrockneten Pilze gießen, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit reservieren. Die rehydrierten Pilze hacken, in die Einweichflüssigkeit zurückgeben und beiseite stellen.
In einem Topf die Butter schmelzen und die Schalotten 5 Minuten schwitzen lassen.
Fügen Sie die gehackten Pilze und ihre Flüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen und reduzieren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
In einer Schüssel den Bonaparte-Käse mit der Maisstärke werfen.
Ein Drittel des Käses in den Topf geben und vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Käse jeweils zu einem Drittel.
Erhitze die Mischung auf knapp unter das Kochen. Es sollte schön glatt sein, aber nicht zu dick.
Vom Herd nehmen und den gehackten Knoblauch unterrühren.
Fügen Sie, falls gewünscht, etwas Zucker hinzu, um die Bitterkeit zu neutralisieren.
In einem Fonduetopf mit Brot und Gemüse zum Eintauchen servieren.