Bonaparte-Fondue

Bonaparte-Fondue
Bonaparte Fondue ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, Bonaparte-Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Warten auf Bonaparte Muffaletta (die Remix Edition), Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}.

Anweisungen

1
In einer Schüssel das kochende Wasser über die getrockneten Pilze gießen, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit reservieren. Die rehydrierten Pilze hacken, in die Einweichflüssigkeit zurückgeben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
In einem Topf die Butter schmelzen und die Schalotten 5 Minuten schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die gehackten Pilze und ihre Flüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen und reduzieren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
6
In einer Schüssel den Bonaparte-Käse mit der Maisstärke werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Ein Drittel des Käses in den Topf geben und vorsichtig mit einem Holzlöffel umrühren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Käse jeweils zu einem Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Erhitze die Mischung auf knapp unter das Kochen. Es sollte schön glatt sein, aber nicht zu dick.
9
Vom Herd nehmen und den gehackten Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
10
Fügen Sie, falls gewünscht, etwas Zucker hinzu, um die Bitterkeit zu neutralisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
In einem Fonduetopf mit Brot und Gemüse zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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