Boozy Barenjager Marinierte Garnelen Cocktail

Boozy Barenjager Marinierte Garnelen Cocktail
Boozy Barenjager Marinierte Garnelen Cocktail ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 86 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Farm Girl Gourmet hat 26 Fans. Wenn Sie Koriander, Jalapeno, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Marinierter gegrillter Garnelen-Cocktail, Boozy Karamell Heiße Schokolade Cocktail, und Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin