Boozy Butterscotch Eis

Boozy Butterscotch Eis
Boozy Butterscotch Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1731 Kalorien, 17g protein, und 123g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Whisky, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 502 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade bedeckt Brezel Erdnussbutter Cupcakes mit Boozy Butterscotch Zuckerguss, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis das Schäumen nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zucker hinzufügen und umrühren, um mit Butter zu bestreichen, Erhöhung der Hitze zu hoch. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zuckermischung dunkler wird und die Butter leicht nussig riecht, ca. Schnell Sahne einrühren und auf Dampf achten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen, bis der Zucker vollständig in die Sahne eingearbeitet ist, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In einer mittelgroßen Rührschüssel Milch und Eigelb verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Schöpfen Sie in heißer Sahnemischung etwa 1/2 Tasse auf einmal und wischen Sie ständig, bis sich die Seite der Schüssel zwei- oder dreimal warm anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Gießen Sie den Inhalt der Rührschüssel zurück in den Topf und wischen Sie ständig, bis die Eimischung vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze und wischen Sie sie häufig, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet, aber ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen und in einen luftdichten Behälter abseihen.
8
Whisky einrühren und dann in Viertel-Teelöffel-Schritten salzen. Der Grad der Salzigkeit liegt bei Ihnen, aber der heiße Pudding sollte etwas salziger schmecken als das gewünschte fertige Eis. Behälter abdecken und über Nacht oder mindestens 6 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
WhiskyWhisky
SalzSalz
9
Am nächsten Tag Churn Eis nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Churned Ice Cream in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score7
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