Boozy Butterscotch Eis
Boozy Butterscotch Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1731 Kalorien, 17g protein, und 123g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Whisky, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 502 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade bedeckt Brezel Erdnussbutter Cupcakes mit Boozy Butterscotch Zuckerguss, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Butter in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis das Schäumen nachlässt.
Zucker hinzufügen und umrühren, um mit Butter zu bestreichen, Erhöhung der Hitze zu hoch. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zuckermischung dunkler wird und die Butter leicht nussig riecht, ca. Schnell Sahne einrühren und auf Dampf achten.
Schneebesen, bis der Zucker vollständig in die Sahne eingearbeitet ist, und vom Herd nehmen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Milch und Eigelb verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Schöpfen Sie in heißer Sahnemischung etwa 1/2 Tasse auf einmal und wischen Sie ständig, bis sich die Seite der Schüssel zwei- oder dreimal warm anfühlt.
Gießen Sie den Inhalt der Rührschüssel zurück in den Topf und wischen Sie ständig, bis die Eimischung vollständig eingearbeitet ist.
Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze und wischen Sie sie häufig, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet, aber ein geklauter Finger eine saubere Linie hinterlässt.
Vom Herd nehmen und in einen luftdichten Behälter abseihen.
Whisky einrühren und dann in Viertel-Teelöffel-Schritten salzen. Der Grad der Salzigkeit liegt bei Ihnen, aber der heiße Pudding sollte etwas salziger schmecken als das gewünschte fertige Eis. Behälter abdecken und über Nacht oder mindestens 6 Stunden abkühlen lassen.
Am nächsten Tag Churn Eis nach Herstellerangaben.
Churned Ice Cream in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.