Boozy Karamell Bonbons
Boozy Caramel Bonbons ist ein vegetarisch und glutenfrei hor d'oevr. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept ist überhaupt nicht gesund. Unser Abschnitt Tipps unten könnte einige Informationen enthalten, die die Punktzahl erhöhen könnten. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 379 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept aus www.seriouseats.com benötigt Meersalz, Samen aus 1 / Vanilleschote, Butter und leichten Maissirup. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Boozy Karamell Bonbons, Karamell gefüllte Schokolade Bonbons, und Boozy Caramel Fudge.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden Zucker, Wasser und Maissirup mischen und umrühren. Waschen Sie die Seiten mit einer in sauberes Wasser getauchten Gebäckbürste ab und stellen Sie sie 7-10 Minuten lang bei mittlerer Hitze auf, bis sich die Mischung verdunkelt. Wirbeln Sie den Topf, um die Karamellisierung auszugleichen, und lassen Sie das Karamell tief bernsteinfarben werden. Dann stehen Sie zurück und fügen Sie langsam die Sahne hinzu (die Mischung sputtert, steigt in den Topf und spuckt; seien Sie sehr vorsichtig) und schalten Sie die Hitze aus. Sobald es sicher ist, Schneebesen in der schweren Sahne, bis glatt.
Die Butter einrühren, bis sie vollständig schmilzt.
Vanillesamen, Schnaps und Salz unterrühren und die Mischung vollständig abkühlen lassen.
Hacken Sie die Schokolade in sehr kleine Stücke und teilen Sie die Schokolade gleichmäßig in eine sehr große Schüssel und eine kleine Schüssel (die große Schüssel ist die Schüssel, in der Sie die Schokolade schmelzen, die kleine enthält die "Samen" Schokolade zum Anlassen). Stellen Sie einen Topf Wasser auf den Herd. Wenn das Wasser kocht, schalten Sie die Hitze aus und stellen Sie die große Schüssel Schokolade über das Wasser. Temperieren Sie die Schokolade (für ein vollständiges Tutorial, klicken Sie hier) durch Rühren, um Schokolade auf 115 ° F zu bringen. Dann beginnen Sie, die reservierte Schokolade ein wenig nacheinander hinzuzufügen und die Mischung kräftig zu rühren, ohne anzuhalten. Weiter die reservierte Samenschokolade hinzufügen und rühren, bis die Schokolade auf 90 ° F herunterkommt. Überprüfen Sie, ob sich keine festen Schokoladenstücke mehr in der Schüssel befinden.
Winken Sie die Form über eine Flamme auf dem Herd oder legen Sie sie für einen Moment in einen warmen Ofen, um sie leicht aufzuwärmen (dies hilft, dass die Schokolade darüber fließt, anstatt sofort zu greifen, wenn sie auf die Form trifft, wodurch verhindert wird, dass sich Luftblasen bilden). Dann gießen Sie die Schokolade in jeden der Hohlräume in der Form. Lassen Sie es 10 Sekunden stehen, drehen Sie die Form dann über die Schüssel, damit die überschüssige Schokolade ablaufen kann. Tippen Sie auf die Form, um zusätzlichen Überschuss auszuschütteln, und drehen Sie die Form dann wieder um. Mit einem flexiblen Metallschaber über die Oberseite kratzen und überschüssige Schokolade an den Seiten entfernen.
Legen Sie die Form für 2-3 Minuten in den Kühlschrank und entfernen Sie sie dann.
Streuen Sie eine Prise Meersalz in jede der Schalen. Verwenden Sie einen Spritzbeutel mit einer kleinen Spitze oder einem Pergamentkegel, um das abgekühlte Karamell in die Schalen zu leiten, wobei Sie 3-4 Millimeter unterhalb der Kante anhalten (es ist sehr wichtig, Platz zu lassen, da sonst die Pralinen nicht versiegeln). Stellen Sie sicher, dass die Schokolade noch temperiert ist (wenn nicht, müssen Sie sie wieder auf 115 ° F bringen, dann auf 90 ° F, sonst sind Ihre Bonbons unten streifig). Pfeife oder gieße Schokolade über die Spitzen jedes Bonbons. Kratzen Sie die Oberseite sauber, um eine Dichtung zu schaffen, dann legen Sie die Form in den Kühlschrank für 2-3 Minuten und entfernen. Drehen Sie die Form, um die Pralinen freizugeben, drehen Sie sie dann um und klopfen Sie sie aus der Form. Löschen Sie die Arbeitsfläche von Bonbons und schlagen Sie die Form gegen die Theke, um Nachzügler freizugeben. Lagern Sie die Pralinen an einem kühlen, trockenen Ort.