Boozy Reis mit Nüssen und Beeren

Boozy Reis mit Nüssen und Beeren
Boozy Reis mit Nüssen und Beeren könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 394 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wasser, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Nüsse und Beeren-Martini, Griechischer Joghurt Mit Beeren, Nüssen Und Honig, und Gluten- und milchfreier Kaffeekuchen mit Beeren und Pinienkernen.

Anweisungen

1
In einem Topf den Wildreis und 3 Tassen Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 40 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem separaten Topf den braunen Reis und 2 Tassen Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Nachdem beide Reissorten fertig gekocht sind, verteilen Sie sie auf Backblechen, um sie etwa 30 Minuten lang abzukühlen und zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Wildreis, braunen Reis, Pekannüsse, Rosinen, Frühlingszwiebeln, Minze, Orangensaft und Schale. Wein und Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und für 2 Stunden beiseite stellen, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score19
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