Boston Butt Braten Mit Soße

Boston Butt Braten Mit Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfe Soße, Mehl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Die Dame und der Sohn rauchten Boston Butt Roast, Boston Hintern Mit Milch, und Gegrillte Schweineschulter (Boston Butt) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Braten in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
2
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1 1/2 EL Salz und den nächsten 3 Zutaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Streuen Sie gleichmäßig mit 4 Esslöffel Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie 2 Tassen Wasser und Essig in den Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Zwiebel und Knoblauchzehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
6
Schweinefleisch gleichmäßig mit scharfer Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Backen bei 375 für 3 1/2 Stunden oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch aus der Bratpfanne nehmen und in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
9
Gießen Sie etwa 1 Tasse Pfannentropfen in einen 2-Tassen-Glas-Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
10
10 Minuten stehen lassen und Fett von Tropfen abschöpfen.
11
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schneebesen in restlichen 2 Esslöffel Mehl, Pfanne tropft, Brühe, Wein und 1/2 Teelöffel italienische Würze. Zum Kochen bringen, ständig wischen; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
12
Soße über geschnittenem Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin