Boston Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanille, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Eiabscheider über eine kleine Schüssel. Knacken Sie 1 Ei über dem Eiabscheider auf, um das Eigelb vom Weiß zu trennen. dann trennen Sie das andere Ei. (Speichern Sie die Weißen für ein anderes Rezept.) In eine kleine Schüssel das Eigelb geben. Das Eigelb mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis es gemischt ist. 1 1/2 Tassen Milch einrühren; beiseite stellen.
In einem 2-Liter-Topf 1/3 Tasse Kristallzucker, die Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz mischen. Nach und nach die Eimischung in die Zuckermischung rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Rühren Sie in 2 Teelöffel Vanille. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Füllung, um zu verhindern, dass sich oben eine harte Schicht bildet. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, aber nicht länger als 24 Stunden. Während die Füllung kühl ist, fahren Sie mit dem Rezept fort.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Sprühen Sie nur den Boden einer 9-Zoll-runden Kuchenform mit dem Backspray ein.
In einer großen Schüssel alle Kuchenzutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen und häufig anhalten, um den Teig mit einem Gummispatel von der Seite und vom Boden der Schüssel abzukratzen. Beat auf hohe geschwindigkeit 3 minuten, stoppen gelegentlich zu kratzen schüssel.
Gießen teig in die pfanne; verwenden eine gummi spachtel zu kratzen teig von schüssel, verbreiten teig gleichmäßig in pan und glatte top von teig.
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen kuchen in pfanne auf einem kühlregal 20 minuten, dann entfernen auf kühlregal zu beenden kühlung vollständig, über 1 stunde.
In einem 1-Liter-Topf 3 Esslöffel Butter und die Schokolade bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Inzwischen, in 1-tasse glas messbecher, mikrowelle die wasser unbedeckt auf Hohe 15 zu 30 sekunden oder bis heiß.
Schokoladenmischung vom Herd nehmen. Puderzucker und 3/4 Teelöffel Vanille unterrühren. Rühren Sie in 3 Esslöffel heißes Wasser. Rühren Sie zusätzliches Wasser ein, jeweils 1 Teelöffel, bis die Glasur glatt und dünn genug ist, um sich auszubreiten.
Um Kuchen horizontal in zwei Hälften zu teilen, markieren Sie die Mittelpunkte um die Seite des Kuchens mit Zahnstochern. Schneiden Sie den Kuchen mit Zahnstochern als Führung mit einem langen, scharfen Messer in einer Hin- und Herbewegung durch. Auf eine Servierplatte legen Sie die untere Schicht mit der geschnittenen Seite nach oben.
Füllung über die untere Schicht verteilen. Top mit Oberseite des Kuchens, Seite nach unten schneiden.
Verteilen Sie die Glasur mit einem Metallspatel oder der Rückseite eines Löffels auf der Oberseite des Kuchens und lassen Sie etwas Glasur auf die Seite des Kuchens träufeln. Bis zum Servieren ungedeckt kühlen. Bewahren Sie den restlichen Kuchen bedeckt im Kühlschrank auf.