Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boston Cream Pie Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 435 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 207 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, natürlichem Kakaopulver, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Boston Sahnetorte, Boston Creme Kuchen Rolle, und Boston Creme Engel Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllung zuerst machen: Milch, 1 Esslöffel Zucker und Vanille in einem großen schweren Topf köcheln lassen; rühren, um Zucker aufzulösen. In der Zwischenzeit 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einer kleinen Rührschüssel verrühren; beiseite stellen.Schlagen Sie die Eier in einer großen Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie flauschig und zitronenfarben sind, ca. Die Maisstärkemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Vanille
Zitrone
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
1/2 Tasse heiße Milchmischung in die Eimischung geben und die Eimischung wieder in die Milch im Topf geben. Kochen Sie unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze, bis sie dick sind, etwa 5 Minuten. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, kochen Sie noch eine Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Vom Herd nehmen und Raumtemperatur Butter und Rum hinzufügen (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rum
4
In eine Schüssel geben und mit einem Stück Plastikfolie oder Pergament abdecken, damit sich keine Haut bildet.Chill, bis Kuchen gebacken und vollständig abgekühlt sind.Kuchen backen: Ofen auf 350 Grad vorheizen. Spray 2 9-zoll kuchen pfannen mit mehl-hinzugefügt kochen spray und linie mit pergament papier runden.Jetzt werden Sie die goldenen und Schokoladenkuchenteige machen. Sieben Sie zunächst die trockenen Zutaten für den goldenen Kuchen und die trockenen Zutaten für den Schokoladenkuchen zusammen und geben Sie sie in separate Schalen.Machen Sie zuerst den goldenen Teig. In einer großen Schüssel Eier und Zucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, 8 Minuten. Falten Sie die gesiebte Mehlmischung (natürlich für den goldenen Kuchen) vorsichtig in zwei Zugaben in Eier und achten Sie darauf, dass sie gründlich gemischt wird. Milch, Öl und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Plastikfolie
Schüssel
Backofen
5
Gießen Sie den Teig in eine der vorbereiteten Kuchenpfannen und legen Sie ihn 25 Minuten in den Ofen.In der Zwischenzeit den Schokoladenteig zubereiten. Wischen Sie die Schüssel sauber und schlagen Sie die Eier und den Zucker 8 Minuten lang. Falten Sie die gesiebte Mehlmischung vorsichtig in zwei Zusätzen in Eier. Falten Sie in Kaffee, Öl und Vanille, bis gründlich gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Kaffee
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
6
Gießen Sie Teig in andere die andere Kuchenform und backen Sie den Schokoladenkuchen für 15 bis 18 Minuten oder bis er bei Berührung zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Kuchenform
7
Übertragen Sie Kuchen auf ein Gestell; Kochen Sie 10 Minuten. Führen Sie ein Messer um Kanten zu lösen, dann invertieren Kuchen auf Platten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Entfernen Sie das Pergament und drehen Sie es wieder auf das Gestell, so dass die Kuchen rechts oben sind. Cool completely.To zusammenbauen, den Kuchen in zwei Schichten teilen und die untere Schnitthälfte nach oben auf eine Kuchenplatte legen. Die Hälfte der kalten Füllung (etwa 1 1/4 Tassen) gleichmäßig auf die Kuchenränder verteilen. Legen Sie die Schokoladenschicht vorsichtig darauf und verteilen Sie sie mit der restlichen Füllung. Top mit zweite goldene schicht, cut seite nach unten; drücken sie leicht zu stabilisieren schichten. Chill Kuchen für etwa 15 bis 20 Minuten.Für die Glasur fein gehackte Schokolade in eine kleine Schüssel geben. Sahne und Maissirup kochen, über Schokolade gießen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Verglasen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
10-20 Minuten abkühlen lassen oder bis es dünn genug ist, um zu gießen, aber nicht so dünn, dass es beim Gießen überall fließt.