Boston-Sahne-Torte

Boston-Sahne-Torte
Boston Cream Cake ist ein Dessert für 6 Personen. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 707 Kalorien. 29 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenglasur, Vanillepuddingmischung, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Cream Cake Roll, Boston Cream Pie Cake und Boston Cream Pie Cake.

Anweisungen

1
Backen Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen in der Packung und verwenden Sie dazu zwei runde Formen mit einem Durchmesser von 20 cm. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.
2
Den Pudding nach Packungsanleitung anrühren und zwischen den Schichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone
3
Geben Sie die Schokoladenglasur ohne Deckel 30 Sekunden lang in die Mikrowelle, bis sie dünnflüssig ist, und gießen Sie sie über den Kuchen, bis sie an den Seiten herunterläuft. 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe (12 Zoll X 7-1/2 Zoll)Mit Folie überzogener Schwerer Wellpappe (12 Zoll X 7-1/2 Zoll)
1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)1 TL Vanille (vorzugsweise Klar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen Pro Stück) Servierfertiges Santa Fe-VollkornreisgemischPackungen Pro Stück) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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