Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 37g Fett, und insgesamt 979 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie eine Schüssel haben, als Schnapper, Fischfilets und Schalentiere, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1bouquet Garni mit 1 Selleriestielbouquet Garni mit 1 Selleriestiel82 Esslöffel geschmolzene Butterdünne Scheiben tag altes französisches Brotdünne Scheiben tag altes französisches Brot8Garnelen und geädertin eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wirdin eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird1EL RotweinessigDas Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel, Lauch, Fenchel und KnoblauchDas Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel, Lauch, Fenchel und Knoblauch8Garnelen und geädertUrsprünglich nichts anderes als eine bescheidene Fischersuppe mit den ÜberrestenUrsprünglich nichts anderes als eine bescheidene Fischersuppe mit den Überresten8Garnelen und geädertSchöpfkelle in der Suppe, einschließlich einer guten Auswahl an Fisch und SchalentierenSchöpfkelle in der Suppe, einschließlich einer guten Auswahl an Fisch und Schalentieren1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktheißer Fisch oder Hühnerbrüheheißer Fisch oder Hühnerbrühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein1kleinfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnittenfenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten1Kilogramme3lb gemischte Fischfilets und Schalentiere, wie3lb gemischte Fischfilets und Schalentiere, wie22-3 Knoblauchzehen, fein gehackt2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt4Knoblauchzehen, grob gehacktKnoblauchzehen, grob gehackt2lauch, dünn geschnittenlauch, dünn geschnitten8Garnelen und geädertund fügen Sie die Schalentiere hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 3 Minuten. Fügen Sie die Fischfilets undund fügen Sie die Schalentiere hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 3 Minuten. Fügen Sie die Fischfilets und1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse1zwiebel, dünn geschnittenzwiebel, dünn geschnitten1StreifenOrangenschaleOrangenschale8Garnelen und geädertFügen Sie die Brühe, Bouquet Garni, Safran, Orangenschale und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringenFügen Sie die Brühe, Bouquet Garni, Safran, Orangenschale und Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen8Garnelen und geädertSchneiden Sie den Fisch in mundgerechte Stücke. Orangenschale und Bouquet Garni vom Vorrat nehmenSchneiden Sie den Fisch in mundgerechte Stücke. Orangenschale und Bouquet Garni vom Vorrat nehmen11 EL getrockneter Oreganogehackte Petersiliegehackte Petersilie22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerPernod (optional)Pernod (optional)8Garnelen und geädertals brotaufstrich auf einem sandwich oder als dipals brotaufstrich auf einem sandwich oder als dip1Zum Servieren jeden Toast mit Rouille bestreichen und 2 Scheiben in den Boden jeder Schüssel gebenZum Servieren jeden Toast mit Rouille bestreichen und 2 Scheiben in den Boden jeder Schüssel geben1kleinfrische heiße rote chilifrische heiße rote chili1Priseprise Safranfädenprise Safranfäden1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer8Garnelen und geädertund Garnelen, nach Bedarf zubereitetund Garnelen, nach Bedarf zubereitet8Garnelen und geädertals Red Snapper, Kabeljau, Blaufisch, Muscheln, Muschelnals Red Snapper, Kabeljau, Blaufisch, Muscheln, Muscheln4thymian quellen, und 1 lorbeerblattthymian quellen, und 1 lorbeerblatt11 EL getrockneter OreganoFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4tomaten, gehäutet, ausgesät und gehackttomaten, gehäutet, ausgesät und gehackt8Garnelen und geädertFügen Sie die Tomaten, Wein und Tomatenmark hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sindFügen Sie die Tomaten, Wein und Tomatenmark hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind8Garnelen und geädertBouillabaisseBouillabaisse8Garnelen und geädertund kochen Sie unter häufigem Rühren 5-8 Minuten lang oder bis das Gemüse weich, aber nicht gefärbt istund kochen Sie unter häufigem Rühren 5-8 Minuten lang oder bis das Gemüse weich, aber nicht gefärbt ist8Garnelen und geädertReduzieren Sie die Hitze, decken Sie die Pfanne teilweise ab. 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe reduziertReduzieren Sie die Hitze, decken Sie die Pfanne teilweise ab. 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Suppe reduziert8Garnelen und geädertköcheln lassen für 2-3 Minuten mehr oder bis der Fisch Flocken leicht. Stir in der Pernod, wenn mit, und Saisonköcheln lassen für 2-3 Minuten mehr oder bis der Fisch Flocken leicht. Stir in der Pernod, wenn mit, und Saison8Garnelen und geädertleicht, gelegentlich umrührenleicht, gelegentlich umrühren8Garnelen und geädertvom Fang des Tages hat sich Bouillabaisse zu einem der großartigen Gerichte entwickeltvom Fang des Tages hat sich Bouillabaisse zu einem der großartigen Gerichte entwickelt1-2 EL natives Olivenöl extraDie Rouille kann bis zu 2 Tage lang hergestellt und gekühlt werdenDie Rouille kann bis zu 2 Tage lang hergestellt und gekühlt werden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
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