Bouillabaisse mit gebratenem Heilbutt ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 60g Fett, und insgesamt 1016 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, kleinen Venusmuscheln, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Pfanne gebratener Heilbutt, und Pan-gebratener Heilbutt mit Garnelen Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen auf mittlere bis hohe Hitze und erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl bisschimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie diefenchel andonions hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, ungefähr 3Minuten. Knoblauch und Safran einrühren und etwa 1 Minute lang duftend kochen. Mit dem Weißwein und dem Lakritzlikör ablöschen und alle gebräunten Stücke abkratzen.Reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis sie fast vollständig verdampft ist. Dann fügen Sie die Tomaten,Fischbrühe,Thymian und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Fasanenbrüste Wenn )
Schweinefettrücken
Skittles Mundgerechte Bonbons
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(aus Einem Karton)
Safiental
Goya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Fügen Sie die Kartoffeln, zum Kochen bringen andcookuntil nur zart, about10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu und lassen Sie sie weitere 3 Minuten köcheln, um ihnen einen Vorsprung zu verschaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Fügen Sie die Garnelen, simmeringuntil die Schalentiere öffnen, eine letzte 2 Minuten. Werfen Sie ungeöffnete Schalentiere weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Bringen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie das restliche Öl hinzu. Die Heilbuttfilets mit einem Papiertuch trocken tupfen und beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sobald das Öl anfängt leicht zu kochen, den Heilbutt anbraten. Kochenbis der Boden istgolden und knusprig, 4 bis 5 Minuten auf der ersten Seite. Flip und fertig kochen für 1 bis 2 Minuten auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Heilbutt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Den Fisch aus der Pfanne nehmen, warm halten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Legen Sie zum Servieren jedes Heilbuttfilet in den Boden einer flachen Servierschüssel. Ordnen Sie ein paar ankartoffeln, Garnelen, Muscheln und Muscheln um den Fisch in jeder Schüssel. Brühe in die Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Kiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
9
Mit Petersilie, Schalotten, ein paar Fenchelwedeln und Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
10
Serve Sofort mit Knoblauch Rouille.
11
Kartoffeln schälen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
12
Legen Sie die Kartoffel, Paprika und Knoblauch in die Schüssel voneine Küchenmaschine und Puls, bis nur grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® Knoblauch
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Fügen Sie die mayonnaise, Zitronensaft und paprika.Prozess bis glatt und cremig. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.Abdecken und 10 bis 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, um abzukühlen und die Aromen zusammenkommen zu lassen.