Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch-Toast könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 456 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Lauch, Fischbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Toast zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Toast Eis {milchfrei} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bouillabaisse mit würziger Rouille, Sommer Bouillabaisse mit rauchiger Rouille, und Kochschule: Bouillabaisse mit einer roten Paprika Rouille.
Anweisungen
1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und hellgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie Lauch, die nächsten 5 Zutaten und 1 TL hinzu. Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Salz
4
Wein hinzufügen; kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Lager hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten leicht köcheln lassen.Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
6
Vom Herd nehmen; Thymianzweige und Lorbeer verwerfen leaves.DO AHEAD: Brühe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Brühe
7
Etwas abkühlen lassen; chill, unbedeckt, bis kalt. Abdecken; gekühlt aufbewahren.Wenn gekühlt, Bouillabaisse Brühe wieder erwärmen; abdecken und beiseite stellen.In der Zwischenzeit Öl in einen Topf geben, der groß genug ist, um alle Muscheln aufzunehmen. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillabaisse
Muschel
Brühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Knoblauch und Paprika Flocken; kochen, unter ständigem Rühren, bis brutzeln, aber nicht braun, 1015 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
9
Fügen Sie Muscheln hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
10
Pernod hinzufügen; Topf abdecken. Dampfmuscheln, ein- oder zweimal umrühren, bis sie sich öffnen, 710 Minuten (je nach Topfgröße; Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Petersilie und heiße Bouillabaisse-Brühe unterrühren. Schöpfen Sie Muscheln und Brühe in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillabaisse
Muschel
Petersilie
Pernod
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Topf
11
Mit Rouille und Knoblauchtoast servieren (Rouille kann in die Brühe gegeben und auf Toast verteilt werden).