Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch Toast

Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch Toast
Bouillabaisse mit Rouille und Knoblauch-Toast könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 456 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Lauch, Fischbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Toast zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Toast Eis {milchfrei} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bouillabaisse mit würziger Rouille, Sommer Bouillabaisse mit rauchiger Rouille, und Kochschule: Bouillabaisse mit einer roten Paprika Rouille.

Anweisungen

1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und hellgoldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Lauch, die nächsten 5 Zutaten und 1 TL hinzu. Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
4
Wein hinzufügen; kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Lager hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten leicht köcheln lassen.Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
6
Vom Herd nehmen; Thymianzweige und Lorbeer verwerfen leaves.DO AHEAD: Brühe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
7
Etwas abkühlen lassen; chill, unbedeckt, bis kalt. Abdecken; gekühlt aufbewahren.Wenn gekühlt, Bouillabaisse Brühe wieder erwärmen; abdecken und beiseite stellen.In der Zwischenzeit Öl in einen Topf geben, der groß genug ist, um alle Muscheln aufzunehmen. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillabaisseBouillabaisse
MuschelMuschel
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Knoblauch und Paprika Flocken; kochen, unter ständigem Rühren, bis brutzeln, aber nicht braun, 1015 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie Muscheln hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
10
Pernod hinzufügen; Topf abdecken. Dampfmuscheln, ein- oder zweimal umrühren, bis sie sich öffnen, 710 Minuten (je nach Topfgröße; Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Petersilie und heiße Bouillabaisse-Brühe unterrühren. Schöpfen Sie Muscheln und Brühe in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillabaisseBouillabaisse
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
PernodPernod
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
11
Mit Rouille und Knoblauchtoast servieren (Rouille kann in die Brühe gegeben und auf Toast verteilt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BrüheBrühe
ToastToast

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)(oder mehr) Cayennepfeffer(oder mehr) Cayennepfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1großSorten von PilzenSorten von Pilzen2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktFischbrühe (klicken Sie für Rezept) oder natriumarme HühnerbrüheFischbrühe (klicken Sie für Rezept) oder natriumarme Hühnerbrühe3(Winter)grob gehackte flachblättrige Petersiliegrob gehackte flachblättrige Petersilie1großKnoblauchzehe, in Scheiben geschnittenKnoblauchzehe, in Scheiben geschnitten2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt6Knoblauchzehen, in Scheiben geschnittenKnoblauchzehen, in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,koscheres Salz plus mehr zum würzenkoscheres Salz plus mehr zum würzen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlauch, nur weiße und hellgrüne Teile, fein geschnitten (ca.lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, fein geschnitten (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(oder mehr) frischer Zitronensaft(oder mehr) frischer Zitronensaft3Kilogrammmuscheln, geschrubbt, enthaartmuscheln, geschrubbt, enthaart1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Pernod oder anderer Likör mit AnisgeschmackPernod oder anderer Likör mit Anisgeschmack1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1großjarred geröstete rote Paprika, geschält, grob gehacktjarred geröstete rote Paprika, geschält, grob gehackt1(kann sein oder überfliegen)zerbröckelte Safranfädenzerbröckelte Safranfäden12zweigethymian, in einem Bündel gebundenthymian, in einem Bündel gebunden8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKnoblauch-toastKnoblauch-toast2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße, rote Tomate, geschält, entkernt, gewürfelt (ca.große, rote Tomate, geschält, entkernt, gewürfelt (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score79
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