Bouillabaisse, Vereinfachte
Bouillabaisse, Vereinfacht ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Safran, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Cassoulet Vereinfacht, und Vereinfachte Bananan Haferpfannkuchen.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebel und Fenchel und braten, bis nur braun, 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Safran (falls verwendet), Orangenschale, Tomaten und Brühe oder Muschelsaft hinzu.
Zum Kochen bringen und kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert wird, etwa 20 Minuten.
Hitze auf Mittel reduzieren und den Fisch (aber keine Schalentiere) hinzufügen. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie alle Muscheln, Muscheln und Garnelen hinzu. Köcheln lassen, bis sich die Schalen gerade öffnen, etwa 4 Minuten mehr.
Fügen Sie jedes Krabbenfleisch hinzu.
Kochen Sie, bis sich alle Schalen geöffnet haben, die Garnelen rosa und gekräuselt sind und der Fisch leicht abblättert, etwa 2 Minuten.
Aus dem Topf servieren, mit Petersilie bestreuen und mit knusprigem Brot und einem Klecks Rouille garnieren.