Bourbon BBQ Baby Zurück Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 19 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Ketchup, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bourbon-glasierte Baby-Rücken-Rippen, Süß-rauchige Baby-Rückenrippen mit Bourbon-Barbecue-Sauce, und Gegrillte Baby Back Schweinerippchen mit Melasse & Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen, fleischig-Seite nach oben, in eine große Bratpfanne.
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 30 Minuten. In der Zwischenzeit Ketchup und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen.
Ordnen Sie Rippen in einem 6-qt. slow Cooker, Hinzufügen von Sauce auf jeder Schicht von Rippen. Abhängig von der Form Ihres langsamen Kochensoval oder Rundsie müssen möglicherweise jedes Rippengestell in Drittel statt in zwei Hälften schneiden. Deckel und kochen Rippen auf NIEDRIGEN 9 Stunden.
Rippen vom Slow Cooker entfernen; abdecken, um warm zu halten.
Gießen Sie Tropfen und Sauce aus dem Slow Cooker in einen Topf. (Skim ein paar Eiswürfel über die Oberfläche der Sauce Fett zu entfernen, falls gewünscht, und verwerfen.) Sauce zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dickflüssig wird. (Sauce wird um etwa die Hälfte reduziert.)
Sauce vor dem Servieren über die Rippen streichen.
Machen Sie voraus: Diese Rippen können mehrere Stunden halten, nachdem sie im Slow Cooker fertiggestellt wurden.
Saucen-Rippen auf ein umrandetes Backblech legen und fest mit Folie abdecken.
In einen vorgeheizten Backofen stellen, um warm zu bleiben.