Bourbon-Blazed Pfirsiche über gefrorenen Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bourbon, Orangenmarmelade, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete braune Zuckerpfirsiche und Sahne gefrorener Pudding, Pfirsiche und Sahne gefrorener Pudding mit Brownies und gesalzener dunkler Karamellsauce, und Bourbon Pfirsiche und Kokoscreme Pfannkuchen mit Bourbon Sahne Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Orangenschale einrühren.
Fügen Sie Pfirsiche, Orangenmarmelade, Zucker und Zitronensaft hinzu und rühren Sie gut um. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Pfirsiche zart sind.
Bourbon in einen kleinen Topf geben und kochen, bis er gründlich erhitzt ist. (Nicht kochen.)
Pfirsichmischung übergießen und mit einem langen Streichholz entzünden; rühren, bis die Flammen absterben.
Sofort über gefrorenem Vanillepudding in einzelnen Schalen servieren.