Bourbon gebackene Bohnen ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 680 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Pfeffer, Bourbon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon gebackene Bohnen, Bourbon gebackene Bohnen, und Easy Maple-Bourbon-BBQ Gebackene Bohnen.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Bohnen abtropfen lassen. Pfanne mit einem Papiertuch trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Speck in die Pfanne und kochen für 4 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen, reservieren 1 1/2 Esslöffel tropft in der Pfanne; bröckeln Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Bohnen, Speck, 4 Tassen Wasser, 1/4 Tasse Ahornsirup, 1/4 Tasse Bourbon und die nächsten 3 Zutaten (durch Pfeffer) in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken und bei 350 für 2 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Bourbon
Pfeffer
Speck
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Wasser, restliche 1/4 Tasse Ahornsirup und restliche 2 Esslöffel Bourbon. Bedecken und backen Sie 1 Stunde oder bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Essig und Salz einrühren.