Bourbon Gegrillte Schweinekoteletts
Bourbon Gegrillte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 20g Fett, und insgesamt 552 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts, Gegrillte Schweinekoteletts, und Gegrillte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Grill für indirekte Hitze vor: Heizen Sie ihn für Gas auf mittelhoch vor, schalten Sie dann die Brenner auf einer Seite aus und drehen Sie die anderen Brenner auf mittelhoch. Für Holzkohle, sobald die Kohlen vorbei sind, schieben Sie sie zur Seite.
1/4 Tasse Salz, 1/4 Tasse braunen Zucker und 3 Tassen warmes Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und einweichen 10 Minuten. In der Zwischenzeit Bourbon, Essig, Worcestershire-Sauce, den restlichen 1/4 Tasse braunen Zucker, Knoblauch und Ingwer in einem ofenfesten Topf mischen. Bei direkter Hitze auf den Grill stellen; zum Kochen bringen, dann vom Grill nehmen.
Zwiebel und Tomaten bei direkter Hitze grillen, bis sie verkohlt sind, etwa 3 Minuten pro Seite für die Tomate und 4 bis 5 Minuten pro Seite für die Zwiebel.
In den Topf geben, dann die Pfanne auf den Grill stellen und kochen, bis die Sauce eingedickt ist, noch etwa 15 Minuten.
Entfernen Sie die Koteletts aus der Sole; trocken tupfen.
Mit dem Pflanzenöl bestreichen und bei direkter Hitze 2 bis 3 Minuten pro Seite grillen.
Übertragen Sie auf die kühlere Seite des Grills und kochen Sie 3 bis 4 weitere Minuten pro Seite, wobei Sie mit der Sauce bürsten.
Mit der restlichen Sauce und dem Gemüse servieren.