Bourbon Gingersnap Kruste Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bourbon Gingersnap verkrustete Schinken einen Versuch. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 747 Kalorien, 57g protein, und 44 G Fett pro portion. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gingersnap-Keksen, braunem Zucker, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Gingersnap Kruste Lachs, Gingersnap-verkrusteter Schinken mit Aprikosen-Senf-Sauce, und Gingersnap-verkrustete Süßkartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erzielen Sie den Schinken, indem Sie ihn mit einem Messer von oben nach unten spiralförmig drehen und dann in die andere Richtung wiederholen, um Diamanten mit einem Kreuzmuster von etwa 1 Zoll Abstand zu bilden.
Legen Sie den Schinken in eine Auflaufform, legen Sie ein Fleischthermometer ein, bedecken Sie ihn mit Folie und backen Sie ihn in einem vorgeheizten 121°-Ofen, bis die Temperatur130 erreicht, je nach Größe des Schinkens etwa 2-4 Stunden.
Entfernen Sie die Diamanten mit einer Zange, tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken, bürsten Sie den Ahornsirup gefolgt vom Senf auf, streuen Sie braunen Zucker darüber, spritzen Sie auf den Bourbon und drücken Sie auf die Gingersnap-Krümel.Legen Sie das Fleischthermometer ein und backen Sie es in einem vorgeheizten 177°-Ofen, bis der Schinken140 erreicht, je nach Größe etwa 30-60 Minuten, bevor Sie es 30 Minuten ruhen lassen und schnitzen.