Bourbon-glasierte Garnelen

Bourbon-glasierte Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, worcestershire, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-glasierte Garnelen, Senf-glasierte Garnelen-Crostini mit Speck-Pfirsich-Bourbon-Marmelade, und Bourbon-Glasierter Schinken.

Anweisungen

1
In einer 2-Liter-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Pfanne vom Herd nehmen und Bourbon, Worcestershire und scharfe Sauce hinzufügen. Den Inhalt mit einem langen Streichholz anzünden und den Alkohol abbrennen lassen. Zurück zu schwacher Hitze und fügen Sie Butter, ein Stück zu einer Zeit, Rühren in Sauce zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
AlkoholAlkohol
BourbonBourbon
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Broiler auf hoch erhitzen und ein Gestell 5 bis 6 Zoll vom Heizelement entfernt positionieren. In der Zwischenzeit legen Sie jede Garnele auf die Seite, legen Sie ein Stück Speck auf den Rücken (schneiden Sie den Speck bei Bedarf der Länge nach ab), rollen Sie ihn locker auf und sichern Sie ihn mit einem Spieß oder Zahnstocher. Garnelen in einer einzigen Schicht auf einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeckSpeck
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
PfannePfanne
6
Großzügig mit Bourbonsauce bestreichen. 3 bis 4 Minuten braten, wenden, mit mehr Sauce bestreichen und weitere 2 Minuten oder bis zum Durchkochen braten. Verwerfen Sie zusätzliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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