Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, worcestershire, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-glasierte Garnelen, Senf-glasierte Garnelen-Crostini mit Speck-Pfirsich-Bourbon-Marmelade, und Bourbon-Glasierter Schinken.
Anweisungen
1
In einer 2-Liter-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Pfanne vom Herd nehmen und Bourbon, Worcestershire und scharfe Sauce hinzufügen. Den Inhalt mit einem langen Streichholz anzünden und den Alkohol abbrennen lassen. Zurück zu schwacher Hitze und fügen Sie Butter, ein Stück zu einer Zeit, Rühren in Sauce zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Alkohol
Bourbon
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Broiler auf hoch erhitzen und ein Gestell 5 bis 6 Zoll vom Heizelement entfernt positionieren. In der Zwischenzeit legen Sie jede Garnele auf die Seite, legen Sie ein Stück Speck auf den Rücken (schneiden Sie den Speck bei Bedarf der Länge nach ab), rollen Sie ihn locker auf und sichern Sie ihn mit einem Spieß oder Zahnstocher. Garnelen in einer einzigen Schicht auf einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speck
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Masthähnchen
Spieß
Pfanne
6
Großzügig mit Bourbonsauce bestreichen. 3 bis 4 Minuten braten, wenden, mit mehr Sauce bestreichen und weitere 2 Minuten oder bis zum Durchkochen braten. Verwerfen Sie zusätzliche Sauce.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.