Bourbon glasierte Schweinekoteletts und Spiegeleier
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Bourbon glasierte Schweinekoteletts und Spiegeleier einen Versuch. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 36g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Glasierte Schweinekoteletts, Senf & Bourbon Glasierte Schweinekoteletts, und Bourbon Glasierte Schweinekoteletts #SundaySupper.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, geräucherten Paprika, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen. Reiben Sie braune Zuckermischung über Schweinekoteletts.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis das Schäumen nachlässt.
Fügen Sie Schweinekotelett hinzu und kochen Sie, bis sie gut gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Flip Schweinefleisch und kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt, ca.
Bourbon in die Pfanne geben. Weiter kochen, bis Flüssigkeit zu einer dunklen Glasur reduziert hatte, etwa 3 Minuten länger.
Schweinekoteletts und die restliche Glasur aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Übertragen Sie Schweinekoteletts auf einen großen Teller, um sich auszuruhen, und gießen Sie jede Glasur darauf.
Pfanne mit einem Papiertuch abwischen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen, Öl hinzufügen und erhitzen, bis sie schimmert. Braten Sie die Eier an, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schweinekotelett mit einem Ei bestreuen, mit Schalotten bestreuen und servieren.