Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Mit Krabben gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 5 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilie, Maine Hummer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Krabbe-gefüllter Hummerschwanz, Kichererbsen-Krabbensalat mit Zitrus-Vinaigrette, und Krabbe gefüllter Lachs mit Hummersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Füllung vorzubereiten, kochen Lauch in kochendem Wasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Wasser
Lauch
2
Lauch abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Legen Sie Lauch, Paprika, Mais und Krabben in eine große Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Mais
Krabbe
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Mayonnaise-Mischung zu Krabbenmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Petersilie und Estragon vorsichtig unterheben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Estragon
Petersilie
Krabbe
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Hummer zuzubereiten, bringen Sie 5 Liter Wasser in einem 8-Liter-Topf zum Kochen; Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber, jeweils 1, in Wasser. Zurück zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Hummer mit einer Zange aus der Pfanne nehmen; gut abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 HUMMER. Hummer leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
9
Entfernen Sie Krallen; Legen Sie Krallen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Schneiden Sie die Hummer der Länge nach in zwei Hälften; sauberer oberer Hohlraum der Hummer, weißes Fleisch intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Fleisch
11
Ordnen Sie Hummerhälften an, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollenpfanne; Löffel 1/2 Tasse Füllung in den oberen Hohlraum jeder Hummerhälfte. Top-Füllung in jeder Hummerhälfte mit 1 Esslöffel Cornflakes und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cornflakes
Stuffing
Hummer
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie das Backblech mit den Krallen auf das untere Gestell im Ofen; Legen Sie die Jelly-Roll-Pfanne mit den gefüllten Hummerhälften auf das obere Gestell im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
13
Bei 375 20 Minuten backen oder bis die Hummerhälften fertig sind und die Füllung leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Die Hummerhälften aus dem Ofen nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Backen Sie die Krallen weitere 10 Minuten oder bis sie fertig sind. Krallen leicht abkühlen lassen; Fleisch von gekochten Krallen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Für die Zubereitung der Vinaigrette Orangensaft und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Louis Michel et Fils Chablis ( halbe Flasche). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.