Krabben-gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette

Krabben-gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Mit Krabben gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 5 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Petersilie, Maine Hummer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Krabbe-gefüllter Hummerschwanz, Kichererbsen-Krabbensalat mit Zitrus-Vinaigrette, und Krabbe gefüllter Lachs mit Hummersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Füllung vorzubereiten, kochen Lauch in kochendem Wasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WasserWasser
LauchLauch
2
Lauch abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Legen Sie Lauch, Paprika, Mais und Krabben in eine große Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MaisMais
KrabbeKrabbe
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mayonnaise-Mischung zu Krabbenmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Petersilie und Estragon vorsichtig unterheben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KrabbeKrabbe
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Um Hummer zuzubereiten, bringen Sie 5 Liter Wasser in einem 8-Liter-Topf zum Kochen; Tauchen Sie 2 Hummer kopfüber, jeweils 1, in Wasser. Zurück zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Hummer mit einer Zange aus der Pfanne nehmen; gut abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 HUMMER. Hummer leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
9
Entfernen Sie Krallen; Legen Sie Krallen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Schneiden Sie die Hummer der Länge nach in zwei Hälften; sauberer oberer Hohlraum der Hummer, weißes Fleisch intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
11
Ordnen Sie Hummerhälften an, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollenpfanne; Löffel 1/2 Tasse Füllung in den oberen Hohlraum jeder Hummerhälfte. Top-Füllung in jeder Hummerhälfte mit 1 Esslöffel Cornflakes und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CornflakesCornflakes
StuffingStuffing
HummerHummer
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Legen Sie das Backblech mit den Krallen auf das untere Gestell im Ofen; Legen Sie die Jelly-Roll-Pfanne mit den gefüllten Hummerhälften auf das obere Gestell im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Bei 375 20 Minuten backen oder bis die Hummerhälften fertig sind und die Füllung leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Hummerhälften aus dem Ofen nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Backen Sie die Krallen weitere 10 Minuten oder bis sie fertig sind. Krallen leicht abkühlen lassen; Fleisch von gekochten Krallen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Für die Zubereitung der Vinaigrette Orangensaft und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Vinaigrette mit Hummer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HummerHummer

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob zerkleinerte cornflakesgrob zerkleinerte cornflakes1großEiweißEiweiß2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Maiskörnerfrische Maiskörner3(Winter)fein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Lauchfein gehackter Lauch11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft3Kilogrammganze Maine HUMMERganze Maine HUMMER1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarme Mayonnaisefettarme Mayonnaise454Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, Schalenstücke entferntklumpen Krabbenfleisch, Schalenstücke entfernt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Old-Bay-seasoningOld-Bay-seasoning2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze5Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Vollkorn-Dijon-SenfVollkorn-Dijon-Senf21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Vollkorn-Dijon-SenfVollkorn-Dijon-Senf

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Louis Michel et Fils Chablis ( halbe Flasche). Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin