Bourbon-Glasierter Schinken
Bourbon-Glasierter Schinken ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 674 Kalorien, 55g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Apfelsaft, halbem Schinken, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 2%. ut. Versuchen Bourbon-Glasierter Schinken, Bourbon-Glasierter Schinken, und Bourbon-Glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Sprühen Sie flache Bratpfanne oder 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Legen Sie Schinken, Fettseite nach oben, auf Rack in flachen Pfanne. Score außerhalb von Schinken in Rautenmuster; Nelken in Diamantformen einfügen. (Um das Einsetzen von Nelken zu erleichtern, verwenden Sie ein kleines Schälmesser oder einen Zahnstocher, um kleine Löcher zu bohren, bevor Sie Nelken einsetzen.) Ofenfestes Fleischthermometer in den dicksten Teil des Schinkens einsetzen.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Senf und Bourbon verrühren.
1/2 der braunen Zuckermischung gleichmäßig über den Schinken streichen.
Mit der restlichen braunen Zuckermischung bestreichen.
Backen 40 zu 50 minuten länger oder bis thermometer liest 140 °F. Wenn pan tropft beginnen zu brennen, fügen sie bis zu 1/4 tasse wasser zu pan.
Schinken aus dem Ofen nehmen; mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen, um das Schnitzen zu erleichtern.