Bourbon-Grillhähnchen mit sechzehn Gewürzstreifen

Bourbon-Grillhähnchen mit sechzehn Gewürzstreifen
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Bourbon-Grillhähnchen mit sechzehn Gewürzstreifen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1115 kalorien, 57 g Eiweiß, und 57 g Fett. Für $7.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Fenchelsamen, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist gut. Versuchen Bestes Trockengewürz für Huhn, Rind und Schwein, Geräuchertes Hähnchen mit sechzehn Gewürzen, und Barbecue-Hähnchenflügel mit Bourbon-Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Alle Gewürzzutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang. 1/2 Tasse Bourbon einrühren und kochen, bis es reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Ketchup und Wasser dazugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Zutaten einrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
5 Minuten abkühlen lassen, dann die Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
In eine Schüssel geben, die restlichen 2 Esslöffel Bourbon hinzufügen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sauce wird 1 Woche im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Erhitze den Grill auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Das Hähnchen mit der 1/4 Tasse Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit der Gewürzabreibung würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Huhn langsam bei geschlossenem Deckel, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist und das Fett gerendert ist. Beginnen Sie, das Huhn in den letzten 10 Minuten des Grillens großzügig mit der Bbq-Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.

Zutaten

11 EL getrockneter Oregano10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz3knochen-in, Haut-auf Brüstenknochen-in, Haut-auf Brüsten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbourbon, plus 2 Esslöffelbourbon, plus 2 Esslöffel32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerPaket Milk DudsPaket Milk Duds591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte Oreoschile de arbolchile de arbol32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerpasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver1Dosen chipotle chile in adobo, gehacktDosen chipotle chile in adobo, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)11 EL getrockneter Oreganogehäufte Esslöffel Dijon-Senfgehäufte Esslöffel Dijon-Senf11 EL getrockneter Oreganogemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen3knochen-in, Haut-auf Beinenknochen-in, Haut-auf Beinen3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Zimtgemahlener Zimt11 EL getrockneter Oreganogemahlene Nelkengemahlene Nelken32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Koriandergemahlener Koriander32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergemahlener Ingwergemahlener Ingwer22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 EL getrockneter Oregano4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1( Auberginen)Spanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 EL getrockneter OreganoFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser11 EL getrockneter Oregano1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3mit Knochen, Haut an den Oberschenkelnmit Knochen, Haut an den Oberschenkeln791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale11 EL getrockneter OreganoWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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