Bourbon-Grillhähnchen mit sechzehn Gewürzstreifen

Bourbon-Grillhähnchen mit sechzehn Gewürzstreifen
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Bourbon-Grillhähnchen mit sechzehn Gewürzstreifen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1115 kalorien, 57 g Eiweiß, und 57 g Fett. Für $7.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Fenchelsamen, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist gut. Versuchen Bestes Trockengewürz für Huhn, Rind und Schwein, Geräuchertes Hähnchen mit sechzehn Gewürzen, und Barbecue-Hähnchenflügel mit Bourbon-Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Alle Gewürzzutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang. 1/2 Tasse Bourbon einrühren und kochen, bis es reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Ketchup und Wasser dazugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Zutaten einrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
5 Minuten abkühlen lassen, dann die Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
In eine Schüssel geben, die restlichen 2 Esslöffel Bourbon hinzufügen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Sauce wird 1 Woche im Kühlschrank in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Erhitze den Grill auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Das Hähnchen mit der 1/4 Tasse Öl bestreichen und auf beiden Seiten mit der Gewürzabreibung würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie das Huhn langsam bei geschlossenem Deckel, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist und das Fett gerendert ist. Beginnen Sie, das Huhn in den letzten 10 Minuten des Grillens großzügig mit der Bbq-Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz3Kruste: Graham-Cracker-Krümelhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz3knochen-in, Haut-auf Brüstenknochen-in, Haut-auf Brüsten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbourbon, plus 2 Esslöffelbourbon, plus 2 Esslöffel3Kruste: Graham-Cracker-Krümel6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Doppelt gefüllte Oreoschile de arbolchile de arbol3Kruste: Graham-Cracker-Krümelpasilla-chili-Pulverpasilla-chili-Pulver1Dosen chipotle chile in adobo, gehacktDosen chipotle chile in adobo, gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümel(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1vgl. geriebener Parmesangehäufte Esslöffel Dijon-Senfgehäufte Esslöffel Dijon-Senf1vgl. geriebener Parmesangemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen3knochen-in, Haut-auf Beinenknochen-in, Haut-auf Beinen3NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Zimtgemahlener Zimt1vgl. geriebener Parmesangemahlene Nelkengemahlene Nelken3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Koriandergemahlener Koriander3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgemahlener Ingwergemahlener Ingwer2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgrob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer1vgl. geriebener Parmesan1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken2Kruste: Graham-Cracker-Krümelrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1vgl. geriebener Parmesan4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl1( Auberginen)Spanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt2Kruste: Graham-Cracker-KrümelSchulterSchulter1vgl. geriebener ParmesanFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser1vgl. geriebener Parmesan1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3mit Knochen, Haut an den Oberschenkelnmit Knochen, Haut an den Oberschenkeln791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten1vgl. geriebener ParmesanWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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