Bourbon Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bourbon, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Bourbon-Kürbis-Brot-Pudding mit Bourbon-Sauce, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen und in die Tortenplatte passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Falten Sie den Überhang unter und drücken Sie leicht gegen den Rand der Tortenplatte, dann crimpen Sie dekorativ. Leicht stechen Boden überall mit einer Gabel. Chill bis fest, mindestens 30 Minuten (oder 10 Minuten einfrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
2
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Backen, bis die Seite eingestellt ist und der Rand golden ist, ca. Entfernen Sie vorsichtig die Gewichte und Folie und backen Sie die Schale goldbraun, 10 bis 15 Minuten mehr. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Die restlichen Zutaten verquirlen und in die abgekühlte Schale geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Backen, bis rand der füllung ist set aber zentrum zittert leicht, über 45 minuten (füllung wird weiterhin set wie es kühlt). Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.