Bourbon-Mango-Pulled Pork
Bourbon-Mango-Pulled Pork könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 324 Kalorien, 23 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mangos zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 9%. Versuchen Bourbon Mango Gezogen Sommer Squash Sandwiches, Bourbon Mango Gezogen Sommer Squash Sandwiches, und Ahorn Bourbon Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mangos schälen und die Gruben entfernen.
Legen Sie die Gruben in einen Slow Cooker, hacken Sie die Mango grob und legen Sie sie beiseite.
Legen Sie die Schweineschulter in den Slow Cooker und würzen Sie sie mit schwarzem Pfeffer, koscherem Salz und 1 Teelöffel Chipotle-Pulver. Gießen Sie den Balsamico-Essig und das Wasser hinein.
Deckel, und kochen auf Niedrigen 5 zu 8 stunden, bis das fleisch ist sehr zart. Sobald Sie fertig sind, das Schweinefleisch abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit und die Mangogruben wegwerfen und mit zwei Gabeln zerkleinern.
Während das Schweinefleisch kocht, die gehackte Mango in einem Mixer glatt pürieren und zusammen mit dem Honig, 1 Teelöffel Chipotle-Pulver und Whisky in einen Topf geben. Zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mango verringert und leicht verdunkelt hat, etwa 10 Minuten. Die Grillsauce unterrühren und vom Herd nehmen.
Das zerkleinerte Schweinefleisch wieder in den Slow Cooker geben und die Mango-Grillsauce unterrühren. Deckel, und kochen auf hoher 1 zu 2 Stunden, bis das Schweinefleisch die Grillsauce absorbiert.