Bourbon-Pekannuss-Torte mit Schokoladen-Nieselregen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pekannusshälften, braunen Zucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Süß und salzig Bourbon Zimt Pecan Karamell Äpfel + Schokolade Nieselregen, Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche, und Bourbon-Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Pekannüsse einrühren.
Teig in einen 13-Zoll-Kreis rollen; Passen Sie in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden, die mit Kochspray beschichtet ist. Überschüssige Kruste mit einem scharfen Messer abschneiden. Löffel Zuckermischung in vorbereitete Kruste.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel; Mikrowelle bei HOHER 1 Minute. Rühren bis glatt.
Nieselregen Schokolade über Torte.