Bourbon Slushies

Bourbon Slushies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bourbon, Maraschino-Kirschsaft, Limonadenkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Carolines Bourbon Slushies für Karneval, Sangria Slushies, und Sonnenaufgang Slushies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten und 1 Tasse Wasser zusammen. Teilen Sie die Mischung in 2 (1-gal.) zip-top kunststoff gefrierbeutel; dichtung und einfrieren 8 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Aus dem Gefrierschrank nehmen und 1 Stunde stehen lassen oder bis sie weich sind und zu schmelzen beginnen. Mit den Händen, Squeeze Taschen, bis Mischung matschig ist. Löffel 2 Tassen Mischung in jedes Portionsglas. Top jeweils mit 2 TL. Kirschsaft. (Nicht rühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
3
Sofort servieren.
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
* Lemon Lime Erfrischungsgetränk kann Bourbon ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
BourbonBourbon
ZitroneZitrone
KalkKalk
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin