Bourbon Street New York Strip Steak
Bourbon Street New York Strip Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 1603 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Bourbon-Whisky, braunem Zucker, New Yorker Strip-Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, New York Strip Steak, und New York Strip Steak mit würzigem Kaffee reiben.
Anweisungen
Steaks vorsichtig mit einem Fleischhammer zart machen. Mit einem scharfen Messer das Fleisch auf einer Seite leicht diagonal schneiden.
Steaks in eine Auflaufform geben, die Seite nach oben drehen und Bourbon darüber gießen. Reiben Sie den braunen Zucker gleichmäßig über jedes steak. 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grill auf hohe Hitze vorheizen und leicht Ölrost.
Legen Sie die Steaks mit der Zuckerseite nach unten auf den heißen Grill.
Lassen Sie kochen, bis Zucker karamellisiert hat, 3 bis 5 Minuten, dann Flip Steaks, und fertig Kochen auf die gewünschte doneness.