Bourbon Whisky BBQ Sauce ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Diese sauce hat 385 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, braunem Zucker, flüssigem Raucharoma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon Barbecue Sauce mit Alibi Whisky, Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, und Apfel Whisky knusprig mit Whisky Karamellsauce.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel, Knoblauch und Whisky vermischen. 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Whisky
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie den gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz, Ketchup, Tomatenmark, Essig, Flüssigrauch, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker und scharfe Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Heiße Soße
Tomatenmark
Brauner Zucker
Ketchup
Essig
Salz
3
Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Führen Sie die Sauce durch ein Sieb, wenn Sie eine glatte Sauce bevorzugen.