Bowties mit italienischer Wurst in einer Sahne-basilikum-Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Bowties mit italienischer Wurst in einer Sahne-Basilikum-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 64 G Fett, und insgesamt 818 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Bowtie-Nudeln, Parmesan, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1%. olide. Versuchen Bowties mit italienischer Wurst in einer Sahne-basilikum-Sauce, Italienische Wurst Rigatoni in Tomaten-Basilikum-Sauce mit Paprika und Grünkohl, und Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Nudeln 8-10 Minuten oder bis al dente kochen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Decased Wurst in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel zerbröckeln, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie weiter, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Wurst
5
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und weitermachen, bis die Zwiebel weich wird. Tomaten und Salz einrühren (bei Verwendung frischer Tomaten 3 Minuten braten, bis sie weich sind), dann leichte Sahne und Parmesan hinzufügen; vorsichtig köcheln lassen, bis die Mischung eindickt (ca. Die gekochten Nudeln und das Basilikum unterrühren und ca.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.