Bowties mit italienischer Wurst in einer Sahne-basilikum-Sauce

Bowties mit italienischer Wurst in einer Sahne-basilikum-Sauce
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Bowties mit italienischer Wurst in einer Sahne-Basilikum-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 64 G Fett, und insgesamt 818 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Bowtie-Nudeln, Parmesan, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1%. olide. Versuchen Bowties mit italienischer Wurst in einer Sahne-basilikum-Sauce, Italienische Wurst Rigatoni in Tomaten-Basilikum-Sauce mit Paprika und Grünkohl, und Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Nudeln 8-10 Minuten oder bis al dente kochen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Decased Wurst in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel zerbröckeln, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Fügen Sie rote Pfefferflocken hinzu und braten Sie weiter, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WurstWurst
5
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und weitermachen, bis die Zwiebel weich wird. Tomaten und Salz einrühren (bei Verwendung frischer Tomaten 3 Minuten braten, bis sie weich sind), dann leichte Sahne und Parmesan hinzufügen; vorsichtig köcheln lassen, bis die Mischung eindickt (ca. Die gekochten Nudeln und das Basilikum unterrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Leichte CremeLeichte Creme
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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