Brötchen 101

Brötchen 101
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so hervorragend. Versuchen Karamell Nuss Kürbis Sticky Rolls mit King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Buttermilch 101, und Kuchen Mehl 101 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel, streuen Sie die Hefe über Tasse warm (105 zu 46°) Wasser und stehen lassen, bis cremig, 5 zu 10 Protokoll. Rühren, um die Hefe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf die Buttermilch unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie warm ist (etwa 38°). Oder legen Sie die Buttermilch in einen 1-Liter-Glas-Messbecher und Mikrowelle auf Hoch für 1 Minute, gelegentlich umrühren, bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Buttermilch in eine Schüssel geben und die gelöste Hefemischung, die geschmolzene Butter, die Eier, den Zucker, das Backpulver und das Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um den Teig von Hand herzustellen, geben Sie die flüssigen Zutaten in eine große Schüssel. Rühren Sie nach und nach genug Mehl ein, um einen zotteligen Teig zu bilden. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Den Teig kneten und nach Bedarf mehr Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt und elastisch ist, 8 bis 10 Minuten. Den Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um den Teig in einem Hochleistungs-Standmixer herzustellen, gießen Sie die flüssigen Zutaten in die Rührschüssel und befestigen Sie das Paddelblatt. Wenn die Maschine auf niedriger Geschwindigkeit ist, fügen Sie nach und nach genug Mehl hinzu, um einen steifen Teig zu erhalten, der sich um die Klinge sammelt. Wechseln Sie zum Knethaken. Kneten Sie den Teig in der Maschine und fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, um einen elastischen Teig zu erhalten, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und von Hand glatt kneten, etwa 2 Minuten. Den Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Um den Teig in einer Küchenmaschine zuzubereiten, passen Sie eine Maschine mit 11 Tassen (oder mehr) Kapazität mit der Metallklinge an. Machen Sie den Teig in zwei Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
2 Tassen Mehl in die Maschine geben und pulsieren lassen. Gießen Sie bei laufender Maschine etwa die Hälfte der flüssigen Zutaten durch das Zufuhrrohr, um eine weiche Teigkugel zu bilden, die auf der Klinge reitet. Prozess für 45 Sekunden, um den Teig zu kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und mit Plastikfolie abdecken. Mit den restlichen Zutaten wiederholen. Kneten Sie die beiden Teigportionen von Hand zusammen, bis sie glatt und vereint sind. Den Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Den Teig in eine große, gebutterte Schüssel geben. Drehen Sie den Teig mit der Butter zu beschichten, und drehen Sie den Teig glatt Seite nach oben. Mit Plastikfolie fest abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (wenn Sie den Teig mit dem Finger stoßen, bleibt ein Abdruck übrig), etwa 1 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Butter leicht zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen. Den Teig anstoßen und auf einer nicht bemehlten Arbeitsfläche kurz kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
12
Den Teig in 18 gleiche Stücke schneiden. (Dies ist am einfachsten, indem Sie den Teig in Drittel schneiden, dann jedes Drittel in zwei Hälften und jede Hälfte in 3 Stücke.) Bedecken Sie die geschnittenen Teigstücke mit einem Stück Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Legen Sie ein Stück Teig auf die Arbeitsfläche. Stecken Sie den Teig mit den Seiten Ihrer Hände unter sich, drehen Sie den Teig beim Stecken, strecken Sie die Oberseite und bilden Sie schließlich eine straffe Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
Übertragen Sie die Rolle in eine vorbereitete Pfanne. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teigstück und lassen Sie 9 Kugeln pro Pfanne zu. Lose mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
15
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Die Oberseite der Brötchen leicht mit geschmolzener Butter bestreichen und bei Bedarf mit den Samen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
SeedsSeeds
17
Backen Sie bis goldbraun, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Aus den Pfannen nehmen und warm servieren.
19
VARIATION
20
Knoten
21
Rollen: Butter leicht zwei Backbleche. Arbeiten Sie mit jeweils einem Stück Teig und halten Sie die anderen mit Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
22
Rollen Sie den Teig zwischen Ihren Handflächen zu einem dicken Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
23
Legen Sie das Seil auf eine nicht bemehlte Arbeitsfläche. Legen Sie Ihre Hände auf den Teig und rollen Sie ihn hin und her, wobei Sie den Teig zu einem 9 Zoll langen Seil dehnen. Binden Sie den Teig zu einem Überhandknoten, wobei sich der Knoten in der Mitte des Seils befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
24
Legen Sie die Knoten 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche. Mit Plastikfolie locker abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
25
Backen Sie wie oben beschrieben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
26
Cloverleaf
27
Brötchen: 18 Muffinbecher leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
28
Schneiden Sie jedes Teigstück in Drittel und formen Sie jedes Stück zu einer kleinen, straffen Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
29
Legen Sie 3 Kugeln, glatte Seiten nach oben, in jede Muffinform. Mit Plastikfolie locker abdecken und fast doppelt gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Muffin TablettMuffin Tablett
30
Backen Sie wie angewiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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