Brandy Slush
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaftkonzentrat, Wasser, Limonadenkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so herausragend. Versuchen Brandy Slush, Brandy Slush, und Aprikosenschnaps Slush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Tassen kochendes Wasser über Teebeutel gießen; abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Teebeutel entfernen und wegwerfen, vorsichtig zusammendrücken.
Rühren Sie die restlichen 7 Tassen kochendes Wasser und 2 Tassen Zucker in einem Schmortopf unter Rühren zusammen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Teemischung, Orangensaftkonzentrat und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca.30 Minuten). Teilen Sie die Mischung zwischen 2 (1-gal.) Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss; 4 Stunden einfrieren.
Nehmen Sie die Beutel 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Drücken Sie 1 Beutel mit den Händen zusammen, um die Mischung in Stücke zu zerbrechen. in einen Krug gießen und 2 Flaschen Soda einrühren, bis sie matschig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Beutel, falls gewünscht.
Garnieren, falls gewünscht.