Brandy und Orange Hähnchenbrust gekrönt mit gefüllten Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrust, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen-gefüllte Hähnchenbrust, Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosmarin-Orangen-Dressing, und Käse-gekrönt Zitrone Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In eine kleine Pfanne bei mäßiger Hitze natives Olivenöl extra, 1 Umdrehung der Pfanne und 2 Esslöffel Butter geben. Wenn die butter schmilzt, fügen Sie Sellerie, Zwiebel und rote Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Saute Gemüse 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4
Krabben zum Gemüse geben und mit Thymian oder Geflügelgewürz, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie ein paar Handvoll gewürfeltes geröstetes Brot in die Füllung, um es zu kombinieren. Die Füllung dauert 1 1/2 bis 2 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen
Krabbe
5
Petersilie zur Füllung geben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6
Eine Auflaufform mit geschmolzener Butter bestreichen. Schmetterling garnelen durch schneiden entlang der deveining linie, in und fast durch die garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Legen Sie die butterflied Garnelen in der Hand, die butterflied Seite nach unten. Die Garnelen mit geschmolzener Butter abtupfen und einen abgerundeten Löffel Krabbenstummel auf die Garnelen geben. Stellen Sie die Garnelen aufrecht auf die Auflaufform, wobei die Füllung freigelegt und der Schwanz aufrecht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Legen Sie die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Garnelen rosa und fest sind und die Füllung gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Hähnchenbrust mit Geflügelgewürz oder gemahlenem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen und die Brüste 5 Minuten auf jeder Seite kochen, dann auf eine Servierplatte geben.