Pilz-Teriyaki-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus Hochtemperatur-Speiseöl, Shiitake-Pilzen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Teriyaki-Nudeln, Teriyaki-Huhn und Nudeln, und Rindfleisch Teriyaki-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze einen großen Topf Wasser zum Kochen, salze es, füge die Nudeln hinzu und koche al dente.
Nachdem Sie die Nudeln ins Wasser gelassen haben, erhitzen Sie das Öl bei starker Hitze in einer Pfanne. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die Pilze hinzu und bräunen Sie 3 bis 4 Minuten. Mit Pfeffer würzen und dann Ingwer, Knoblauch, Edamame und Jakobsmuscheln hinzufügen. Rühren braten 2 Minuten mehr.
Die Nudeln abtropfen lassen, mit dem Gemüse werfen und mit dem Teriyaki abschmecken.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.