Brasilianische Meeresfrüchtesuppe (Moqueca)

Brasilianische Meeresfrüchtesuppe (Moqueca)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Pflaumentomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Brasilianische Fischsuppe (Moqueca), für Moqueca (Brasilianischer Fischeintopf), und Moqueca - Brasilianischer Fischeintopf.

Anweisungen

1
Marinieren Sie die Meeresfrüchte: In einer Schüssel, kombinieren Sie alle Zutaten außer den Schalen und werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit die Garnelenbrühe zubereiten: In einem großen Topf die Garnelenschalen mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 45 Minuten köcheln lassen.
4
Abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Machen Sie die Suppe: In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie das Mehl hinzu; bei mäßig niedriger Hitze schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu; bei starker Hitze verquirlen, bis sie eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die Garnelenbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
9
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Dendöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie die Zwiebel und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
11
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 5 Minuten. Die marinierten Meeresfrüchte einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
12
Gießen Sie die Suppe hinein und kochen Sie, bis die Meeresfrüchte gerade gekocht sind, 6 Minuten. Den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SuppeSuppe
13
In einer kleinen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Dendöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die Herzen der Palme und die restlichen Tomaten hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie bei starker Hitze bis zum Durchwärmen, 1 Minute. Den Kokos-Cashew-Reis in flache Schüsseln geben und die Suppe darauf schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
TomateTomate
KokosnussKokosnuss
CashewCashew
ReisReis
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Mit Palmenherzen und Tomaten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
TomateTomate

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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