Bratäpfel mit Rum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rum-Rosinen-Eis, Wasser, Granny Smith und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Ananasring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Die besten Bratäpfel, und Gebackene Äpfel.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Diese sind so befriedigend und brechen die Kalorienbank nicht, wenn sie ohne Eis gegessen werden. Sie können auch ohne Rum hergestellt werden. Ich habe Rum-Rosinen-Eis vorgeschlagen, weil ich die Kombination liebe, aber Vanilleeis oder sogar Zitronensorbet wären genauso lecker.
Für die Glasur: In einem mittelgroßen Topf den dunkelbraunen Zucker, Rum, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz, Muskatnuss, Zimt und Nelken vermischen. Zum Pürieren umrühren und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. 3 bis 4 Minuten kochen und reduzieren, damit sich Zucker und andere Zutaten vermischen können.
Bereiten Sie die Äpfel vor: Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Ordnen Sie die Äpfel in einer Auflaufform, die groß genug ist, um alle Äpfel aufzunehmen, in einer einzigen Schicht an. Legen Sie eine Zimtstange in den Hohlraum, der aus dem Entkernen jedes Apfels besteht.
Die Glasur über die Äpfel gießen und jeweils mit Butterstücken belegen.
Den Apfelwein auf den Boden der Schüssel geben und in die Mitte des Ofens stellen.
Kochen Sie die Äpfel und begießen Sie sie von Zeit zu Zeit 25 bis 30 Minuten lang oder bis sie zart, aber nicht matschig sind. Hinweis des Kochs: Kleinere Äpfel benötigen weniger Zeit.
Auf Wunsch mit Kugeln Eis oder Sauerrahm servieren oder einfach alleine. Sie sind auch köstliche Reste.