Bratapfel-Grünkohlauflauf

Bratapfel-Grünkohlauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, fettfreien Joghurt, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Bohnenauflauf mit Apfel, Gebackener Winterkürbis-Apfel-Auflauf mit knusprigem Topping, und Grünkohlauflauf {ein Update des klassischen Thanksgiving-Bohnenauflaufs}.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Pilzsuppe, Joghurt und Ei in einer quadratischen 9-Zoll-Backform verquirlen; Monterey Jack-Käse, Grünkohl, Äpfel und Zwiebeln einrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pfanne mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf erwärmt ist und sprudelt, etwa 45 Minuten.