Bratapfelknödel

Bratapfelknödel
Das Rezept Bratapfelknödel kann gemacht werden in etwa 50 Minuten. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 268 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus braunem Zucker, Blätterteig, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bratapfelknödel, Bratapfelknödel mit Apfelweinsauce, und Apfelknödel.

Anweisungen

1
Zucker, Semmelbrösel, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in zwei 12-Zoll-Stücke. tze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Schneiden Sie jedes Blatt in neun 4-Zoll. tze.
3
Quadrate mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4
1 Teelöffel Zuckermischung in die Mitte eines Quadrats geben; mit 2 Esslöffeln gehacktem Apfel und 1 Teelöffel Zuckermischung belegen. Bringen Sie die Ecken des Gebäcks vorsichtig in die Mitte; Drücken Sie die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln. Mit restlichem Gebäck, Krümelmischung und Äpfeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
In einer kleinen Schüssel die Streuselzutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Restliches Ei über die Knödel streichen; Streusel über die Spitzen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
8
Bei 400 ° 14-18 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Stellen Sie Pfannen auf Gitterroste.
10
Zuckergusszutaten mischen; über Knödel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Bratapfel kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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